Что нужно знать о «Небесных фонариках»

1. «Небесные фонарики» - зарегистрированная торговая марка, принадлежащая единственному российскому производителю - компании «Действие Положительных Эмоций».

Свидетельство на товарный знак № 385064

 

Все данные о производителе и месте производства в России или за рубежом (собственное производство в Китае) в соответствии с российским законодательством четко обозначены на упаковке каждого «Небесного фонарика».

2. Покупая продукцию у официального дистрибьютора вы застрахованы от покупки изделия плохого качества и можете быть уверены, что продукция изготовлена в соответствии с нормами безопасности установленными в Российской федерации.

Как известно российские нормы гораздо более строгие, чем, например, в юго-восточной азии.

3. Размер и форма имеет значение!!!

Чем больше фонарик и, соответственно, горелка у фонарика, тем лучше и устойчивее он летит, разумеется от размера горелки зависит и время полета. Чем меньше фонарик и горелка, а на маленькие фонарики невозможно установить большую горелку, так как ее вес будет слишком большим и фонарик просто не взлетит, тем меньше время полета.

Согласитесь – наблюдать как Ваш фонарик через пару минут полета «пойдет на посадку» не очень романтично, а ведь Вам обещают как минимум 10 минутное зрелище с превращением «фонарика» в мерцающую и постепенно исчезающую на небе звездочку.

Форма фонариков сказывается и на качестве полета – более обтекаемые и объемные фонарики летят устойчиво, плавно и красиво. И в первую очередь это касается «фонариков» в виде сердца.

Сердце 2D Большое красное сердце 3D

Как видно из видеороликов абсолютно все наши фонарики хорошо летают, ну а полет какого фонарика больше понравился решать Вам!

4. Бумага из которой сделаны настоящие «Небесные фонарики» не горит!

5. Понятная и написанная крупным шрифтом инструкция и правила предосторожности на упаковке «Небесных фонариков» сделают запуск простым и безопасным.

Инструкция_1

6. Скупой платит дважды!

Первый раз – за продукцию сомнительного происхождения и качества.

А второй раз - за последствия ее использования.